Der Verein - Safer Cities

Dieses Portal wird von Einbruchsopfern als beste Informationsquelle genannt. Übersicht.
Member of

Kontakt und Impressum

Der Verein besteht seit 2010. Aus der  Betroffenheit zahlreicher Einbruchsopfer hat er anfangs  Einbruchs-Präventionskonzepte mit hoher Wirkung entwickelt, daneben zwei erfolgreiche Pilotprojekte zu mehr Sicherheit in den Ausgehzonen der Stadt entwickelt und er betreibt  heute eine Sicherheitsplattform, die Lösungen und Konzepte anbietet,   die weit über die üblichen Mythen hinausgeht. Der wirksame Einbruchsschutz erfordert neben einer effektiven Polizei einen Minimaleinsatz bei jedem Bürger, den wir dazu bewegen wollen.

Der Verein ist unabhängig - der Vereinsvorstand arbeitet ehrenamtlich. Auf unserer Plattform finden Sie die Sicherheitsfirmen, die den lösungsorientierten Weg des Vereins unterstützen. VA 2017 V-2017B

Der Verein arbeitet an der

• Objektivierung der Sicherheitslage durch Recherchen, Vergleiche, Berichte
  • an Fall-Analysen, an Entwicklungen und Pilotprojekten zu mehr Sicherheit